Jardinage & potinage

06 août 2014
Tous les crucifères sont excellents pour une trempette. Avez-vous déjà essayé de trancher du chou vert ou rouge en languette d'un demi pouce et effiloché sur le plateau? C'est une façon différente de le déguster, surtout quand il est bien frais, sucré et légèrement piquant à la fois. De plus, lorsqu'il est accompagné de la trempette parfaite, il est tout simplement... parfait.

Ingrédients :

  • Mayonnaise
  • Crème sûre
  • Lait ou crème
  • Cumin en poudre
  • Ail ou poudre d'oignon
  • Paprika normal ou fumé
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Mélanger égale portion de mayonnaise et de crème sûre.
  • Allonger avec du lait ou de la crème jusqu'à la texture désirée.
  • Assaisonner au goût avec les épices.

Bon appétit.


Retourner aux nouvelles +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens