Saucisses aux tomates cerise, au vin rouge et à l’ail

Plat principal

Ingrédients :

  • Saucisses italiennes ou merguez régionales

  • Ail

  • Tomates cerise

  • Vin rouge

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

     

    Préparation :

  • Réchauffer l’huile dans un poêlon profond et commencer à cuire les saucisses. Sortir les saucisses et poêler les tomates cerise jusqu’au bord de l’éclatement. Réserver les tomates.

  • Remettre les saucisses et l’ail dans le poêlon et continuer la cuisson. Attention à ce que l’ail ne brûle pas. Après 3-4 minutes ajouter le vin rouge et laisser réduire.

  • Ajouter les tomates cerises et mélanger délicatement.

    +Servir en entrée avec des croutons ou comme plat principal avec une purée de légumes au choix.



AilTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens