Fleurs d'ail en accompagnement

Plat principal

Ingrédients :

Fleur d’ail

Beurre ou huile d’olive

 

Préparation 1 :

  • Faire blanchir les fleurs d’ail à la marguerite tout en prenant soin qu’elles demeurent croquantes. Poêler légèrement au beurre.

     

    Préparation 2 :

  • Badigeonner les fleurs d’ail avec l’huile d’olive et faire griller au four ou au BBQ en prenant soin qu’elles demeurent croquantes.


Ail




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens