Tartare de betteraves à la Russe

Entrée

Ingrédients :

  • Betteraves cuites et râpées;

  • Ail écrasé

  • Mayonnaise

  • Crème sûre

  • Cheddar fort, idéalement de la région

  • Sel et poivre

     

    Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer quelques heures au frigo.

  • Servir sur des croutons ou enroulé dans une tendre feuille de laitue ou de bette à carde ou farcir des feuilles d'endives.



BetteravesAil




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens