Chips de légumes

Entrée

Ingrédients :

  • Betteraves, choux-raves, pommes de terre, navets blancs, rutabaga ou carottes

  • Farine

  • Huile à friture

  • Sel

     

    Préparation :

  • Éplucher les betteraves et trancher mince comme des chips au robot ou à la mandoline.

  • Éponger, fariner et plonger les tranches de betteraves en petit quantité dans l’huile de friture.

  • Cuire autour de 5 minutes, égoutter et saler.



BetteravesChou-ravePomme de terreRabioles ou navets blancsCarottes




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens