Omelette aux patates et à la borécole

Plat principal

Ingrédients :

+Borécole émincée

  • Pommes de terre en cube

  • Œufs

  • Lait ou crème

  • Huile d’olive

  • Beurre

  • Sel et poivre

  • Fromage cheddar, idéalement de la région.

     

    Préparation :

  • Mettre les cubes de pommes de terre dans un bol et enduire d’huile d’olive. Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient rissolés.

  • Beurrer le fond d’un gros moule à tarte en pyrex et y placer la borécole émincée et les pommes de terre rissolées.

  • Dans un bol, mélanger des œufs (5 pour un petit moule et 10 pour un grand moule), le lait, le sel et le poivre.

  • Cuire pendant +/= 35 minutes jusqu’à ce que l’omelette soit gonflée. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajouter le fromage afin qu’il gratine sans brûler.

  • Servir avec une salade verte et une cuillère de crème sûre.


Borécole ou chou Kale ou chou noir de ToscanePomme de terre




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