Borécole farcie au fromage bleu et au noix de Grenoble

Entrée

Ingrédients :

  • Borécole légèrement blanchie et refroidie

  • Fromage à la crème

  • Fromage bleu
  • Crème fouettée

  • Noix de Grenoble grillées

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive

     

    Préparation :

  • Mélanger les fromages, les noix de Grenoble, le sel et le poivre. Ajouter doucement la crème fouettée.

  • Enrouler une cuillère de la préparation au fromage dans chaque feuille de borécole blanchie.

  • Servir avec un filet d’huile d’olive, des noix de Grenoble et un crouton de pain de campagne.



Borécole ou chou Kale ou chou noir de Toscane




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens