Salade de pâtes au pesto traditionnel

Entrée

Ingrédients :

  • Fusili ou rotini ou penne

  • Pesto traditionnel

  • Poivrons de couleurs en petits dés

  • Olives noires

  • Oignon rouge émincé

  • Tomates en quartier ou tomates cerise coupées en deux

     

    Préparation :

  • Sortir le plat de pesto du congélateur dix minutes avant de débuter la recette et transférer dans un plat à pâtes.

  • Faire cuire les pâtes al dente et récupérer quelques cuillères à table d’eau de cuisson amidonnée pour mélanger au pesto.

  • Égoutter légèrement les pâtes et les verser sur le pesto. Mélanger avec les autres ingrédients.



OignonsPestoTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens