Spaghetti au pesto traditionnel au brocoli et poulet grillé

Plat principal

Ingrédients :

  • Spaghetti

  • Pesto traditionnel

  • Brocoli en bouquets d’une bouchée

  • Olives noires

  • Poitrines de poulet

     

    Préparation

  • Sortir le plat de pesto du congélateur dix minutes avant de débuter la recette et transférer dans un plat à pâtes.

  • Cuire simplement les poitrines de poulet au four à 350.

  • Faire cuire les pâtes al dente (à la mi-cuisson des pâtes ajouter les bouquets de brocoli) et récupérer quelques cuillères à table d’eau de cuisson amidonnée pour mélanger au pesto.

  • Égoutter légèrement les pâtes et les bouquets de brocoli et les verser sur le pesto. Mélanger avec les poitrines de poulet coupées en lanières et les olives.


BrocoliPesto




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens