Spaghetti au pesto aux tomates séchées, au chou-fleur et aux crevettes épicées

Plat principal

Ingrédients :

  • Spaghetti

  • Pesto aux tomates séchées

  • Chou-fleur en bouquets d’une bouchée

  • Crevettes avec sa carapace

  • Ail

  • Huile d’olive

  • Sauce épicée au piment

     

    Préparation :

  • Sortir le plat de pesto du congélateur dix minutes avant de débuter la recette et transférer dans un plat à pâtes.

  • Mélanger l’ail écrasé, l’huile d’olive et la sauce épicée au piment et mariner les crevettes une dizaine de minutes. Cuire sur une plaque à biscuits au four à 450 ou au BBQ en faisant des petites brochettes. Attention à ne pas trop faire cuire les crevettes, car elles sèchent rapidement.

  • Faire cuire les pâtes al dente (à la mi-cuisson des pâtes ajouter les bouquets de chou-fleur) et récupérer quelques cuillères à table d’eau de cuisson amidonnée pour mélanger au pesto.

  • Égoutter légèrement les pâtes et les bouquets de chou-fleur et les verser sur le pesto. Mélanger avec les crevettes épicées grillées.

     



Chou-fleurPestoAil




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens