Bruschetta

Entrée

  • Tomates en dés

  • Oignon émincés en très petits dés

  • Olives noires émincées

  • Câpres

  • Pesto traditionnel

  • Pincée de piment d’espelette ou petite pincée de piment de cayenne

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Pain de campagne tranché mince et découpé en bouchées individuelles

     

    Préparation

  • Sortir le plat de pesto du congélateur dix minutes avant de débuter la recette et transférer dans un bol.

  • Mélanger les tomates, les oignons, les olives, les câpres avec le pesto au basilic. Saler et poivrer.

  • Badigeonner les tranches de pain de campagne d’huile d’olive et les griller au four ou au BBQ.

  • Mettre une cuillère de mélange de tomates sur les croutons de pain.


OignonsTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens