Pizza végétarienne au pesto

Plat principal

Ingrédients :

  • Pâte à pizza ou pain pita grec

  • Sauce à pizza

  • Oignon émincé

  • Courgette émincée

  • Bette à carde ou borécole émincées

  • Fromage mozzarella

  • Pesto au basilic ou pesto aux tomates séchées

     

    Préparation :

  • Sortir le plat de pesto du congélateur dix minutes avant de débuter la recette.

  • Rouler la pâte à pizza et l’installer sur une plaque.

  • Garnir de la sauce, des légumes et du fromage et cuire au four à 450.

  • Laisser reposer quelques minutes et garnir de pesto au basilic ou aux tomates séchées.



Bette à cardeBorécole ou chou Kale ou chou noir de ToscaneCourgetteOignonsPesto




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens