Carottes au miel et aux fines herbes

Plat principal

Ingrédients :

  • Carottes

  • 1 cuillère à table de miel, idéalement de la région

  • Beurre

  • Fine herbe (estragon, thym, basilic ou autres, au choix).

     

    Préparation :

  • Blanchir les carottes à la marguerite.

  • Poêler les carottes au beurre et ajouter le miel. Sortir du feu et ajouter la fine herbe sélectionnée.



CarottesFines herbes




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens