Soupe de chou-fleur à la noix de coco

Plat principal

Ingrédients :

  • Chou-fleur en bouquets

  • Lait de coco

  • Sel et poivre

  • Basilic Thaï ou pourpre ou coriandre
  • Noix de coco non sucrée et grillée
  • Piment d'Espelette (plus doux) ou Cayenne (plus fort)

     

    Préparation :

  • Mettre le chou-fleur dans un chaudron.

  • Ajouter le lait de coco et combler avec de l’eau jusqu’à la hauteur des bouquets de chou-fleur.

  • Cuire et passer à la mixette à main jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Saler et poivrer.

  • Parsemer des fines herbes, de la noix de coco et d'une pincée de piment.



Chou-fleur




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens