Chou et saucisses braisés

Plat principal

Ingrédients :

  • Chou vert ou chou de Savoie émincé

  • Oignons émincés

  • Navet en petits cubes

  • Carottes en petits cubes

  • Saucisses au choix, idéalement de la région

  • Bouquet garni avec beaucoup de sauge

  • Huile d’olive

  • ½  bière

  • Sel et poivre

     

    Préparation :

  • Mélanger tous les légumes dans une rôtissoire.

  • Enfouir les saucisses dans les légumes de façon à ce qu’elles soient à moitié exposées à la surface.

  • Ajouter le bouquet garni, l’huile d’olive, la demi bière le sel et le poivre.

  • Cuire à peu près deux heures à 250-300 en surveillant pour que le tout ne s’assèche pas.

     

    Variante : remplacer l’huile d’olive et le bouquet garni par un contenant de pesto au basilic ou aux tomates séchées.



Chou de SavoieChou vertOignonsRutabaga ou navet jauneFines herbesCarottesPesto




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