Chou farci asiatique

Plat principal

  • Poulet haché

  • Gingembre

  • Coriandre fraîche

  • Sauce aux piments forts

  • Huile de sésame noire

  • 1 œuf

  • Sel et poivre

  • Feuilles de chou de Savoie blanchies

  • Sauce Satay (au poivron doux gluante)

     

    Préparation :

  • Mélanger le poulet, le gingembre, la coriandre, la sauce aux piments forts, l’huile de sésame, l’œuf, le sel et le poivre.

  • Étendre une ou deux feuilles de chou de Savoir selon la grosseur et farcir d’une petite boule de farce à la viande.

  • Faire cuire à la vapeur et déguster avec un riz au jasmin et de la sauce Satay.



Chou de SavoieChou vertAilFines herbes




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens