Chou farci italien

Plat principal

Ingrédients :

  • Bette à carde hachée

  • Borécole hachée

  • Ail

  • Riz

  • Fromage Romano

  • Fromage Parmesan

  • Chapelure

  • Persil haché

  • Feuille de chou de Savoie blanchie

  • Tomates en tranches

  • Jus de tomates

  • Sauce aux tomates

  • Huile d’olive

     

    Préparation :

  • Mélanger la bette à carde, la borécole, l’ail, le riz, les fromages, la chapelure et le persil.

  • Étendre une ou deux feuilles de chou de Savoir selon la grosseur et farcir d’une petite boule de farce à la viande.

  • Placer dans un plat allant au four et ajouter les tomates en tranches, le jus, la sauce aux tomates et l’huile d’olive.

  • Recouvrir  et cuire au four à 300 jusqu’à ce que le riz et la viande soient cuits et que la sauce ait la bonne consistance.



Bette à cardeBorécole ou chou Kale ou chou noir de ToscaneAilFines herbesTomates




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