Pain de viande aux légumes

Plat principal

Ingrédients

  • Bœuf haché, idéalement de la région

  • Ail

  • Céleri haché

  • Carottes hachées

  • Oignon hachés

  • Bette à carde hachée

  • Chou-rave haché

  • 1 œuf

  • Sel et poivre

  • Sauge

  • Bacon

  • Tomates en tranches

  • Sauce aux tomates

     

    Préparation :

  • Mélanger le bœuf, l’ail, les légumes hachés au robot culinaire, l’œuf ainsi que le sel et le poivre.

  • Place les tranches de bacon dans le fond d’un moule à pain sur le sens de la largeur de façon à ce qu’elles dépassent sur les côtés. Mettre les feuilles de sauge sur le bacon.

  • Ajouter le mélange de viande et de légumes et rabattre les tranches de bacon sur le dessus.

  • Ajouter les tranches de tomates et cuire au four à 350.

  • Servir avec une sauce aux tomates, idéalement maison.



AilBette à cardeCarottesChou-raveFines herbesTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens