Soupe au chou et au jambon

Entrée

Ingrédients :

  • Bouillon de petite poule

  • Orge

  • Morceaux de jambon

  • Oignon émincé

  • Feuille extérieures du chou vert ou du  chou de Savoie ou feuille des choux-raves.

  • Poivre moulu fin

  • Herbes salées

     

    Préparation :

  • Amener le bouillon à ébullition et y verser l’orge. Cuire 20 minutes.

  • Ajouter l’oignon et le chou. Cuire 15 minutes.

  • Ajouter le jambon, le poivre et les herbes salées. Cuire 2 minutes.



Chou de SavoieChou vertChou-raveBorécole ou chou Kale ou chou noir de ToscaneOignons




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens