Sauce aux tomates

Plat principal

Ingrédients :

  • Tomates en dés

  • Oignons en dés

  • Ail

  • Huile d’olives

  • Basilic

  • Sel et poivre

     

    Préparation

  • Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et cuire jusqu’à évaporation du jus et jusqu’à ce que l’huile remonte naturellement à la surface. Remuer régulièrement. Réduire au mélangeur à main si nécessaire ou au goût.

  • À la fin de la cuisson ajouter l’ail, le basilic, le sel et le poivre.

     



AilFines herbesOignonsTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens