Accueil
Paniers
Pesto
Légumes
Néocuisine
Recettes
Nous joindre
Grilled-cheese de tomates vertes
Entrée
Ingrédients:
Tomates vertes en tranches
Fromage fin au goût
Beurre
Huile
Sel et poivre
Vinaigre balsamique
Préparation:
Faire chauffer le beurre et l'huile dans un pôele.
Ajouter les tranches de tomates vertes et faire rissoler jusqu'à ce qu'elles soient dorées en les écrasant pour faire sortir le jus.
Mettre une tranche du fromage fin sélectionné sur une tranche de tomate et et la recouvrir d'une autre tranche.
Disposer dans une assiette, mettre du sel et du poivre ainsi qu'un filet de vinaigre balsamique.
Avec un bon pain de campagne et une salade verte, ce faux grilled-cheese fait un excellement repas.
Tomates
Retour aux recettes +
Jardinage
& potinage
14 février 2018
Recrutement de paniers de légumes saison 2018.
détails +
12 février 2017
Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017!
détails +
Consulter toutes les nouvelles +
La Néoferme
en images!
voir toutes les photos +