Grilled-cheese de tomates vertes

Entrée

Ingrédients:
  • Tomates vertes en tranches
  • Fromage fin au goût
  • Beurre
  • Huile
  • Sel et poivre
  • Vinaigre balsamique

Préparation:
  • Faire chauffer le beurre et l'huile dans un pôele.
  • Ajouter les tranches de tomates vertes et faire rissoler jusqu'à ce qu'elles soient dorées en les écrasant pour faire sortir le jus.
  • Mettre une tranche du fromage fin sélectionné sur une tranche de tomate et et la recouvrir d'une autre tranche.
  • Disposer dans une assiette, mettre du sel et du poivre ainsi qu'un filet de vinaigre balsamique.
  • Avec un bon pain de campagne et une salade verte, ce faux grilled-cheese fait un excellement repas.


Tomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens