Gâteaux aux tomates vertes

Dessert

Ingrédients:
  • 1 cuillère à thé de gingembre
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 3 tasses de farine
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasses de sucre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse d'huile
  • 2 tasses de tomates vertes (non cuites_ passées au robot ou au hache-viande
  • 1 tasse de raisons secs

Préparation:
  • Mélanger les six premiers ingrédients et mettre de côté.
  • Mélanger les oeufs, le sucre, la vanille, l'huile et les tomates vertes.
  • Mélanger la préparation sèche à la préparation mouillée.
  • Ajouter les raisins secs.
  • Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350 pendant 25 à 30 minutes.


Tomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens