Accueil
Paniers
Pesto
Légumes
Néocuisine
Recettes
Nous joindre
Gâteaux aux tomates vertes
Dessert
Ingrédients:
1 cuillère à thé de gingembre
1/2 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre à pâte
3 tasses de farine
2 oeufs battus
2 tasses de sucre
1 cuillère à thé de vanille
1/2 tasse d'huile
2 tasses de tomates vertes (non cuites_ passées au robot ou au hache-viande
1 tasse de raisons secs
Préparation:
Mélanger les six premiers ingrédients et mettre de côté.
Mélanger les oeufs, le sucre, la vanille, l'huile et les tomates vertes.
Mélanger la préparation sèche à la préparation mouillée.
Ajouter les raisins secs.
Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Tomates
Retour aux recettes +
Jardinage
& potinage
14 février 2018
Recrutement de paniers de légumes saison 2018.
détails +
12 février 2017
Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017!
détails +
Consulter toutes les nouvelles +
La Néoferme
en images!
voir toutes les photos +