Courgettes farçies à la chair à saucisses du Lac

Plat principal

Ingrédients:
  • Courgettes;
  • Huile d'olive
  • Chair à saucisse du Lac italienne douce ou piquante
  • Oignons émincés
  • Borécole
  • Tomates
  • Ail
  • Sel et poivre
  • Fromage Mozzarella

Préparation:
  • Couper les cougettes sur le sens de la longueur et les vider. Badigeonner d'huiles d'olive et faire précuire 10 minutes au four.
  • Faire revenir la chair à saucisses, le coeur des courgettes, les oignons et la borécole dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et l'ail et laisser réduire le jus.
  • Déposer la farce dans les courgettes et parsemer de fromage avant de faire gratiner au four.


AilBorécole ou chou Kale ou chou noir de ToscaneCourgetteTomates




Retour aux recettes +

Jardinage
& potinage

12 février 2017 Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017! détails + 11 novembre 2015 Nous prenons les commandes de prêt-à-manger jusqu'au 22 novembre 2015! détails +

Consulter toutes les nouvelles +

La Néoferme en images!

voir toutes les photos +
  • Luc et Annie
  • Luc et les chiens
  • Luc et Robin
  • Oignons verts
  • Robin
  • Seau
  • Serre
  • Simone
  • Simone
  • Yeux dans les yeux
  • Bisou
  • Bottes
  • Cabane
  • Chien
  • Chiens