Accueil
Paniers
Pesto
Légumes
Néocuisine
Recettes
Nous joindre
Potage Parmentier aux oignons caramélisés, rabiole et céleri-rave rissolés et saucisses de boeuf
Plat principal
Ingrédients:
Beurre
Huile d'olive
10 oignons émincés finement
8 pommes de terre en cubes
Bouillon de boeuf
500 ml de crème 15 %
Céleri-rave coupé en petits cubes
Rabioles coupées en petits cubes
Saucisses de boeuf ail et miet de la Clariferme
Sel et poivre
Préparation:
Faire tomber les oignons dans le beurre et l'huile. Cuire doucement en brassant de temps à autre jusqu'à la caramélisation des oignons. Il faut laisser les oignons coller légèrement au chaudron, brasser et gratter le fond, et ce, plusieurs fois de suite jusqu'à ce que les oignons deviennent bruns dorés.
Ajouter les pommes de terre et recouvrir de bouillon de boeuf et cuire jusqu'à la tendreté.
Ajouter la crème et réduire en purée grâce à la mixette à main.
Entre temps, blanchir les céleri-rave et les rabioles, passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
Dans un poêlon, cuire les saucisses de boeuf, les réserver et les trancher en petits morceaux.
Rissoler le céleri-rave et les rabioles dans le même poêlon que les saucisses jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement.
Mette du potage dans un bol, ajouter des saucisses et des légumes rissolés et parsemer de sauge finement haché.
Saler et poivrer.
Fines herbes
Oignons
Pomme de terre
Retour aux recettes +
Jardinage
& potinage
14 février 2018
Recrutement de paniers de légumes saison 2018.
détails +
12 février 2017
Il est temps de réserver vos paniers de légumes certifiés biologiques pour la saison 2017!
détails +
Consulter toutes les nouvelles +
La Néoferme
en images!
voir toutes les photos +